您当前位置:首页 > 本科教育 > 入学指南 > 法规与校纪

法规与校纪

1.留学生必须遵守中国的法律、法规及学校的规章制度,尊重中国的社会公德和风俗习惯。

2.我校尊重外国留学生的民族习俗和宗教信仰,但不提供举行宗教仪式的场所。校内严禁进行宗教活动及宗教聚会。

3.留学生在中国境内进行出版、结社、集会、游行、示威等活动,必须遵守中国有关法律、法规的规定。

4.在禁烟区禁止吸烟;在非燃放区严禁燃放烟花爆竹。

5.进入校园,应随身携带学生证等有效证件。

6.骑自行车进出校园在门口要主动下车。

7.驾驶机动车来校上课的留学生,需到保卫处办理机动车通行证。禁止骑行摩托车进入校园。

8.不准私自在校园内张贴、散发宣传品、印刷品。

9.严禁赌博、酗酒、打架斗殴、吸毒、贩毒以及其他干扰学校教学、科研和生活秩序的行为。

10.任何人不得破坏学校的教学、科研和生活秩序,不得阻止他人根据学校的规定所从事的正常活动。