您当前位置:首页 > 常见问题

常见问题

回答:仅可以申请我校的短期语言课程(一学期以下)。
     申请时,申请者除提供申请表等相关申请资料外,还应提供所在公司的同意信和工作签证复印件。
     持工作签证在我校学习的学生不能住在留学生宿舍。